Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Выпускной

Выпускной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кажется что выпускной не скоро, а на самом деле к нему надо уже готовится. У меня близнецы. Дочь и сын, в следующем году выпускаются и я хочу чтобы это день им запомнился на всю жизнь. Подскажите какие-нибудь очень хороший варианты выпускного в Питере.

0

2

А мне кажется наоборот не рано вовсе. Надо же придумать платье какое дочери и костюм сыну. Потом еще договариваться с другими родителями как и где отмечать будут дети выпускной. Да и надо успеть забронировать. Чем ближе этот день, тем сложнее это будет. К тому же некоторые компании, которые организуют выпускной под ключ делают скидку при раннем бронзировании. Вот к примеру у этой компании это надо сделать до 15 октября http://vypusknoi.su/

0

3

ого сколько вариантов они могут предложить для выпускного вечера. Аж для всей школы. Сильная компания и правда. А если у них скидка до 15 октября, то значит что не рано этим заниматься, а почти поздно.

0

4

А большая скидка? А то если и правда того стоит, то надо срочно этот вопрос решать. Мне понравилось что можно не только выбрать выпускной , но и самом его составить. Надо предложить срочно собрать родительское собрание.

0

5

Не понимаю этой шумихи вокруг организации выпускных. Неужели кафе уже не актуально?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Выпускной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно