Купили дом в Одессе и там сейчас полный бардак. Не хочу сама заниматься ремонтом, так как это бесконечно будет. Да и хочется чтобы сделали все красиво и быстро. Подскажите хорошего дизайнера в Одессе.
Отредактировано Lilitka15 (2019-09-07 11:51:27)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Дизайн домов Одесса
Купили дом в Одессе и там сейчас полный бардак. Не хочу сама заниматься ремонтом, так как это бесконечно будет. Да и хочется чтобы сделали все красиво и быстро. Подскажите хорошего дизайнера в Одессе.
Отредактировано Lilitka15 (2019-09-07 11:51:27)
А может и правильно все сделаешь. И правда в целом доме ремонт делать это надо и много времени, и ресурсов и возможно потратишь гораздо больше денег. А еще конечно же и ссоры будут и споры. Мы вот с мужем как обои где начинаем клеить, так обязательно поругаемся несколько раз. А дизайном домов в Одессе занимаются вот к примеру специалисты этой фирмы https://civilly.com.ua/uslugi-odessa/pr … dessa.html И конечно же с новосельем!
Отредактировано Сесилия (2019-09-07 11:50:17)
Кончено если есть возможность, то лучше пригласить дизайнера. Они сделают все просто великолепно. У меня подруга так делала в квартире. К ней приятно стало ходить. Все современно красиво и светло. И проводов ни где невидно. даже удивляюсь куда они все подевали.
В квартире проще делать и ремонт. Дом больше и там сложнее все делать. Так что я тоже согласна, что лучше такой ремонт доверить профессионалам. И нервы крепче будут.
Отредактировано Танюшонок (2019-09-07 11:48:37)
Я и сама не люблю заниматься ремонтом, клеить обои, красить и так далее. но обустройством интерьера занимаюсь самостоятельно, благоустраивать своё жилище
мне не сложно, наоборот доставляет большое удовольствие, советую вам попробовать самостоятельно своё оформить.. Важную роль в его воспритятии играет освещение, недавно я видела в каталоге магазина красивые современные светодиодные люстры https://powerlux.com.ua/ На мой взгляд они впишутся в любой интерьер.
Отредактировано морошка (2019-11-18 17:09:53)
Выглядит красиво
А цена какая?
Нужно обсуждать более подробно
Экономия получается хорошая
Жду ваших комментариев
Перила для дома | Разговоры обо всем | 2021-01-14 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Дизайн домов Одесса