Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Странные выделения

Странные выделения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что-то мне не нравится последнее время мое здоровье. Недавно заметила какие-то кровяные выделения у себя. Что это может быть? Не подскажете?

0

2

Да здесь может быть много причин. У вас цикл стабильный? Может просто месячные раньше начались? Вы не допускаете такого момента?

0

3

Нет! Месячные вряд ли. Они у меня всю жизнь идут как часики. День в день. Как говорят, можно часы сверять.

0

4

А вы у гинеколога давно были? Кровяные выделения могут свидетельствовать и об онко заболевании. Может стоит проверить?

0

5

Тоже не вариант, так как за своим здоровьем я слежу постоянно. Месяц назад была у врача и брали мазки на цитологию.

0

6

Ну тогда я не знаю. Ведь я не врач. Идите ка вы к доктору! Кстати, еще может быть имплантационное кровотечение. Я когда-то слышала о таком. Говорят, что оно очень похоже на критические наши дни. А вот насчет того, как отличить кровотечение от месячных можно посмотреть здесь Но это просто для общего знание, а так, идите к доктору.

0

7

У меня тоже такое периодически бывает. Если нет чувства дискомфорта и болей, то я не переживаю. И еще как правило, задержка месячных. Возможно, похоже что-то по типу гормонального сбоя.

0

8

Violanta написал(а):

Что-то мне не нравится последнее время мое здоровье. Недавно заметила какие-то кровяные выделения у себя. Что это может быть? Не подскажете?

Это может свидетельствовать о чем угодно. Но в любом случае, кровяные выделения это не есть норма. Как часто вы бываете у гинеколога? Я бы все-таки не затягивала и прошла на консультацию, на вашем месте. Кстати, у нас в Гомеле есть гинекология. Так что если вам подходит регион, можете обратиться сюда https://salfirina.by/ginekology

0

9

Вы знаете, и я начала в последнее время замечать мажущие выделения. Не скажу, что много, но, как бы, меня немного беспокоят. У меня еще до родов нашли эрозию, правда, маленькую. Может она на это влияет? Уже год прошел после родов, а я у врача была только еще когда жила в Москве сразу после рождения ребенка. Сейчас живу в Новосибирске, переехали жить к родителям мужа. А тут вообще не знаю куда обратиться.

0

10

CandySweet написал(а):

Вы знаете, и я начала в последнее время замечать мажущие выделения. Не скажу, что много, но, как бы, меня немного беспокоят. У меня еще до родов нашли эрозию, правда, маленькую. Может она на это влияет? Уже год прошел после родов, а я у врача была только еще когда жила в Москве сразу после рождения ребенка. Сейчас живу в Новосибирске, переехали жить к родителям мужа. А тут вообще не знаю куда обратиться.

Вам никак нельзя затягивать с походом к врачу. Любые выделения не есть нормой. Моя кума тоже терпела и ждала чего-то. Дотянула до того, что поступила в больницу по скорой и сразу ее оперировали. Что-то было с яичником. Не хочу вас пугать, но тянуть время может быть опасно. Вот, например, в Новосибирске, вы можете обратиться в клинику "Претор" к гинекологу https://vz-nsk.ru/uslugi/ginekolog/ Запишитесь наперед, оставьте с кем-то ребенка и выделите таки время на свое здоровье.

0

11

У меня появилась небольшая эрозия. Врач говорит делать спринцевание, никто не сталкивался с таким?

0

12

Ну все правильно вам врач говорит, если эрозия небольшая, то ее вполне можно излечить спринцеваниями. Если же она запущенная и там большой очаг поражения, то такой метод, конечно, не прокатит. Можете подробнее почитать о том, как правильно спринцеваться ромашкой на bezkandidoza.ru. Там все подробно описано .

0

13

Это может быть гормональный сбой или предменопаузные выделения.

0

14

Что же в итоге было-то, как лечились? У нас сейчас такая ситуация в городе, что попасть к доктору сложно, да и опасно в период пандемии. Сейчас лучше всего воспользоваться экспресс-консультацией с врачом по телефону, вот тут детальнее https://doc.ua/audio/ Я понимаю, что без осмотра и анализов, будет сложно поставить точный диагноз, но все же прописать лекарства и облегчить состояние пациента таким образом будет возможно.

0

15

Violanta написал(а):

Вообще вариантов может быть масса, почему есть кровяные выделения. Это может быть как эндометриоз так и проблема с яичниками https://ovarian-disfunction.ru/ . Но точнее скажет ваш врач, у которого вы наблюдаетесь. Советую сначала сделать узи органов малого таза.

0

16

Violanta написал(а):

Да что угодно это может быть-эрозия, эндометриоз https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ и даже миома матки. Лучше не шутить, а к гинекологу пойти. Не стоит запускать, все очень серьезно. Сама через многое прошла пока вылечилась.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Странные выделения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно