Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Ищу друзей в Минске, где их найти?

Ищу друзей в Минске, где их найти?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужна помощь. Я недавно переехал в Минск и у меня пока нет друзей здесь. Может кто-то поделится опытом и посоветует хороший интернет ресурс или сайт, где можно найти друзей или познакомиться с интересными людьми в Минске? Я хочу расширить свой круг общения и найти компанию для вечерних прогулок, обсуждения интересов и просто приятного времяпрепровождения.

0

2

Привет! Конечно, я могу порекомендовать тебе один отличный сервис, который мне самому помог найти друзей в Минске. Это invme. Вот знакомства в г. Минск посмотрите здесь.
Я тоже столкнулся с ситуацией, когда нужно было расширить свой круг общения после переезда, и invme оказался золотой находкой. На этом сайте есть множество активных пользователей из Минска, которые ищут друзей, обсуждают интересы и организовывают встречи. Плюс, здесь есть удобный фильтр по интересам, так что ты сможешь найти людей, которые разделяют твои хобби.
Я лично уже несколько раз участвовал в мероприятиях, организованных через invme, и встретил здесь отличных друзей. Так что с уверенностью рекомендую этот сервис! Попробуй, не пожалеешь.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Ищу друзей в Минске, где их найти?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно