Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какую гидроизоляцию выбрать для пола?

Какую гидроизоляцию выбрать для пола?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу сделать в своей квартире в Москве паркетный пол. Можете подсказать, какая гидроизоляция для него вообще понадобится? Раньше с подобными задачами сталкиваться не доводилось.

0

2

У меня в доме пол сначала выравнивали мастера с помощью бетона, а потом, сразу поверх него, укладывали паркет. Насколько я знаю, никаких гидроизоляционных материалов они не применяли.

0

3

Скорее всего, мастера были не особо добросовестными. Чаще всего в качестве гидроизоляции пленка для пола применяется. Она обладает всеми необходимыми для этой цели характеристиками. Думаю, Вам стоит ознакомиться с ними на этой странице https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … dlya-pola/ . Как раз и цены сможете узнать, которые ТК Бикра установила на такой материал.

0

4

Ну да, плёнка точно лишней не будет. Чаще всего, насколько я знаю, используется полиэтиленовая. Однако, и другие варианты тоже сейчас есть в строительных магазинах.

0

5

Всем привет. В магазине antagroup.ru вы найдете очень большой выбор гидроизоляционных материалов и не только. Мне нужна пароизоляция ютафол, которая так же имеется у них на сайте antagroup.ru/catalog/membrany_i_paroizolyatsionnye_plenki/paroizolyatsiya/yutafol/. Эта пароизоляционная пленка Ютафол, предназначенная для защиты строительных конструкций и утеплителей от проникновения водяных паров, образующихся внутри помещений. Ютафол изготавливается из высококачественного полиэтилена и имеет ряд преимуществ перед другими видами пароизоляции

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какую гидроизоляцию выбрать для пола?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно