Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Выбираем ВУЗ для дочери

Выбираем ВУЗ для дочери

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас в семье сейчас настал важный момент - моя дочь закончила школу и мы стоим перед выбором университета. Дочка мечтает стать айтишником, и я думаю, стоит ли искать университеты за границей или лучше искать варианты в России.

0

2

Если вашей дочери интересно изучать айти, то за границей тоже есть отличные университеты с прекрасными программами по информационным технологиям. Например, можно рассмотреть варианты в США, Канаде или Европе. Там она может получить широкий опыт и возможностей больше. Но, конечно, стоит учесть финансовые и языковые аспекты. Рекомендую изначально узнать про обучение в Вене http://educationaustria.ru/

Отредактировано Mанелла (2023-09-05 18:59:51)

0

3

В России тоже есть отличные университеты с хорошими программами по IT. Например, Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова и Санкт-Петербургский Политехнический Университет. Подумайте также о возможности учиться в региональных вузах,

0

4

Выбор университета зависит от многих факторов, таких как финансы, языковая подготовка и личные предпочтения вашей дочери. Посоветуйте ей пройти подготовительные курсы по английскому и изучить требования к поступлению в разных университетах

0

5

Поступить в надежный вуз у вас не вызовет трудностей, стоит только обратиться в классный ресурс, где вам помогут однозначно, один из таких сайтов https://propostuplenie.ru/ Порекомендуют лучший на сегодняшний день вуз, где вам предстоит обучаться. Затем устроитесь по специальности и будете успешно работать. Все очень здорово, можете ни в чем не сомневаться. Кто уже обращался, все довольны результатом, поступили и успешно работают. Для начала просто ознакомьтесь с сайтом, зайдите, почитайте актуальную информацию, если все устраивает, то можно смело консультироваться с высококлассными специалистами.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Выбираем ВУЗ для дочери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно