Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какую плёнку лучше выбрать для теплицы?

Какую плёнку лучше выбрать для теплицы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планирую начать выращивать за своим домом в Московской области овощи. Как думаете, какую плёнку разумнее всего будет приобрести для теплицы? Опоры, если что, у меня уже есть.

0

2

Мне кажется, что для теплицы подойдёт совершенно любая полиэтиленовая плёнка. Главное, чтобы она пропускала побольше солнечного света, и была достаточно прочной.

0

3

Вы правильно подметили - полиэтиленовая плёнка должна быть прочной, чтобы её не порвало, к примеру, порывом ветра. А потому, я рекомендую брать максимально плотную.

0

4

Даже плотная полиэтиленовая пленка может быть повреждена во время ливня или града. Кроме того, она будет не очень хорошо пропускать солнечный свет. Думаю, что армированная пленка подойдёт намного лучше. Советую Вам ознакомиться с доступными на данный момент вариантами вот здесь https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … rovannaya/ . Заодно узнаете, какую цену установила на данный товар ТК Бикра.

0

5

Більш міцну плівку краще брати.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какую плёнку лучше выбрать для теплицы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно