Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » ремонт квартиры в Москве

ремонт квартиры в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы. Мой муж и я собираемся сделать отделку стен и пола в нашей квартире в новостройке. Я не очень опытный ремонтник, но считаю, что если будет достаточно времени и терпения, то мы сможем сделать все сами. Или лучше нанять ремонтников? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь вашим опытом и советами!

Отредактировано Смалина (2023-08-25 16:18:39)

0

2

недавно закончили ремонт в нашей квартире в Москве. Мы сделали все сами, потому что думали, что это будет дешевле, чем нанимать специалистов. В результате мы потратили гораздо больше времени и денег, чем планировали,

0

3

Делали ремонт в нашей квартире в Москве с помощью членов семьи и друзей. Этот вариант был дешевле, но зато нам пришлось тратить много времени на координацию и организацию работы. Если у вас есть помощь друзей или родных и вы готовы заниматься организацией работы, то это можно сделать самостоятельно.

0

4

Решили нанять специалистов для ремонта в нашей квартире в Москве. Мы рассмотрели различные варианты и обратились к проверенным ремонтникам, потому что доверие для нас было на первом месте. Конечно, это обошлось нам несколько дороже, но мы получили хороший результат и сэкономили свои нервы и время. Если вы не очень опытный ремонтник и у вас есть возможность нанять профессионалов, то это может быть более выгодным вариантом. Вот тут можно заказать отделку квартиры в новостройке
https://www.remont-f.ru/remont-kvartir-pod-kluch/

Отредактировано Кальянка (2023-08-25 18:25:33)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » ремонт квартиры в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно