Привет! Новогодние подарки для коллег – это всегда приятно. Подскажите, где можно найти бюджетные, но забавные подарки в интернете?
Отредактировано frankheart (2023-08-24 10:42:13)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Новогодние подарки
Привет! Новогодние подарки для коллег – это всегда приятно. Подскажите, где можно найти бюджетные, но забавные подарки в интернете?
Отредактировано frankheart (2023-08-24 10:42:13)
В этом году мне дали задание найти интересные подарки для своих коллег в офисе. Чаще всего это бывает не просто, но в этот раз я нашла решение – обратилась к Ритейл Холдингу. Эта компания специализируется на новогодних подарках https://novogodnie-podarki.com.ua/produ … z-plastika у них есть возможность купить их оптом. Я просто выбрала интересующие меня подарки из их каталога, оформила заказ и уже через некоторое время получила уведомление от менеджера. Процесс был легким и удобным, а выбранные подарки впечатлили меня качеством и стильным дизайном.
Добрый день! Можете выбрать новогодние подарки в Волгограде в самой необычной упаковке. Подарки заказываю там уже второй год, очень довольна качеством сладких наборов, стоимостью, и возможностью купить много одинаковых подарков оптом - удобно покупать для поздравления коллектива.
Отредактировано RONDO (2023-11-13 11:45:31)
Новогодние подарки для сотрудников | Нужен совет | 2021-11-12 |
Подарки | Разговоры обо всем | 2021-10-11 |
Новогоднее настроение. Что делать, если его нет? | Праздники | 2015-12-27 |
Праздничные подарки: свежо, оригинально, модно | Разговоры обо всем | 2021-11-23 |
Подарки | Разговоры обо всем | 2024-04-03 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Новогодние подарки