Моя знакомая вставила передние зубы и сразу помолодела лет на 15. Красивая улыбка позволила ей выглядеть отлично. Тоже так хочу. Есть рекомендации по протезированию в Уфе?
Новая улыбка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-08-21 23:46:16
У меня один передний зуб выпал после родов первой дочки. Второй зуб спереди на верхней челюсти после второй дочки. Пришлось вставлять, не каргеть же в 30 лет. Намучалась из-за непрофессионализма дантистов.
Поделиться32023-08-21 23:57:19
Если стоматолог-терапевт не смог спасти зубы, ими потом занимается стоматолог-ортопед. Второй восстанавливает утраченные зубы. Это выглядит как шутка, но это горькая правда, как будто один дает заработать другому.
Поделиться42023-08-22 00:05:46
Я к стоматологу-ортопеду обращалась в эту стоматологию в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/implant Туда пришла вставлять протезы с последней надеждой на красивую улыбку. До этого обошла несколько других клиник, ничего не подошло. То очень дорого, то изображение в 3Д – совершенно непонятно за что платить. А здесь имплантация прошла быстро, новые зубы быстро прижились. Денег потраченных я точно не пожалела.
Поделиться52023-09-04 11:37:22
Можно поставить виниры - получите красивую улыбку. А ухаживать за ними можно с помощью зубной щетки https://revyline.ru/zubnye-shchetki/nab … smart_75_g и пасты. Премиум-щетина деликатно очищает зубы и конструкции, зубная паста не содержит агрессивные компоненты. Набор подходит на каждый день.
Поделиться62023-09-14 15:00:39
А гигиену полости рта в Киеве где лучше делать?
Поделиться72023-09-14 15:03:02
А гигиену полости рта в Киеве где лучше делать?
Завжди відкладала чистку зубів, але вирішила записатися до стоматолога і не жалію. Тим більше, що на гігієнічну чистку зубів ціна в Києві в сучасному медичному центрі Calm дуже гарна та бюджетна. Щаслива, що вирішила і тепер ротова порожнина та зубі в порядку! Якість обслуговування та дбайливий підхід до клієнтів - ось що робить цей медичний центр найкращим