Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Замучил шейный остеохондроз

Замучил шейный остеохондроз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, у кого есть такая проблема, как шейный остеохондроз ? Как вы справляетесь с ним? Замучил уже меня -и голова стала чаще болеть, и порой кружиться. Да и рука немеет, а мне нужно много на компе работать. Живу в Москве.

Отредактировано НеРуНа (2023-08-21 10:21:43)

0

2

Он есть у большинства. Но по-разному проявляется. И лечение будет разным. Я, к примеру, хожу на массажи несколько раз в год. Мне это помогает. Но нужен хороший специалист, который в этом знает толк.

0

3

Вам вертебролог нужен. Когда у  меня были проблемы с позвоночником, то он меня на ноги поставил в буквальном смысле этого слова. Долго работал со мной, но обошлись без операции. Но это врач не из Москвы. Могу дать контакты-пообщаетесь.

0

4

Да, вам нужен хороший врач, который занимается лечением шейного остеохондроза у женщин, вот тут внимательно почитайте про симптомы этого заболевания https://www.spina.ru/lechenie/5 А то порой это заболевание можно спутать с другими . Или вам уже поставлен диагноз? Лечение какое-то проходили уже или ничего не делали?

Отредактировано Николья (2023-08-21 10:33:52)

0

5

Понимаю вас, сама страдала долго им. Пока не похудела. Лишний вес сильно влияет на нас и наш позвоночник.

Отредактировано mar.yana (2024-02-21 14:34:03)

0

6

Соглашусь, лишний вес оказывает плохое влияние на весь организм. У меня прошел остеохондроз, после того, как начал активно заниматься. Записался на обычный и lpg массаж https://clinicaelena.ru/massazh-lpg, уже спустя неделю результаты не заставили себя ждать. Я стал себя отлично чувствовать, а шейные и головные боли и вовсе перестали меня беспокоить. Так что, советую вам тоже записаться.

0

7

Девочки, у кого есть такая проблема, как шейный остеохондроз ? Как вы справляетесь с ним? Замучил уже меня -и голова стала чаще болеть, и порой кружиться. Да и рука немеет, а мне нужно много на компе работать. Живу в Москве.

лечить лучше как можно скорее, чтобы поскорее.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Замучил шейный остеохондроз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно