Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Выбираю слуховой аппарат в Москве

Выбираю слуховой аппарат в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такая ситуация: у моей мамы проблемы со слухом, и я решила ей купить аппарат для слуха. Но какой выбрать? Есть так много разных вариантов на рынке, что я в полной растерянности. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом или рекомендациями!

0

2

Моя бабушка недавно столкнулась с такой же проблемой, и мы выбрали ей аппарат от компании MEDEX. Он очень удобный в использовании и хорошо позволяет слышать окружающие звуки. Но, конечно, выбор зависит от индивидуальных потребностей каждого человека.

0

3

В такой ситуации сначала поговорила с врачом, чтобы получить подробную консультацию. Потом мы пошли в специализированный магазин, чтобы посмотреть на варианты. Там нам помогли подобрать модель, которая подходила бы под все наши требования

0

4

Читала много отзывов о различных моделях и брендах, чтобы понять, какие лучше. Также, я посоветовалась с врачами, чтобы узнать, на что нужно обратить внимание при выборе. Они рассказали мне о разных типах аппаратов и помогли определиться. Еще вы можете сами посмотреть аппарат для слуха вот тут http://www.renescenter.ru/

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Выбираю слуховой аппарат в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно