Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Куда отдать ребенка?

Куда отдать ребенка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня такая дилемма: мой сын уже 11 лет, и я с мужем думаем, куда бы отдать его на полезное хобби. Хотелось бы, чтобы это было интересно и развивающе для него. Куда ходят ваши дети? Может, поделитесь своими идеями?

0

2

Мой сын также 11 лет, и мы недавно стали думать об этом. Решили отправить его на каратэ. Кажется, это не только полезный вид занятия для физического развития, но и поможет ему развить дисциплину и уверенность в себе

0

3

Привет. Мой ребенок в этом возрасте начал ходить на теннис. Этот вид спорта помогает развивать координацию, выносливость и сосредоточенность. Не только физически полезное занятие, но и развивает такие качества, как настойчивость и стратегическое мышление.

0

4

Мы с мужем решили отправить нашего сына на рисование. Он всегда был творческим ребенком, и нам кажется, что этот вид искусства поможет ему научиться выражать свои мысли и эмоции через изобразительные средства. Кроме того, ему будет интересно исследовать различные стили и техники рисования. А еще рассматривает для него онлайн занятия по программированию для детей https://profenshire.ru/

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Куда отдать ребенка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно