Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Средство для мытья посуды

Средство для мытья посуды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какое средство для мытья посуды вы предпочитаете?? Чем руководствуетесь при покупке?? Цена, запах, реклама, качество, содержание

0

2

Я очень долгое время пользовалась АОС-ом, но сейчас постепенно перехожу на продукцию компании AMWAY, очень нравится...уже полмесяца мою посуду их ср-вом для посуды. Давно чищу зубы их зубной пастой, а сегодня заказала стиральный порошек. И еще многие их чистящие ср-ва   имеются у меня дома.

0

3

Че-то у меня нет конкретных предпочтений. И Миф был, и Ферри :)

0

4

Я пока только Ферри. Мы покупаем большую банищу  и нам очень надолго хватает. Он И правда экономичный

0

5

Я тоже давно пользуюсь"Ферри" и очень довольна,прекрасно пенится и отмывает жир "даже в холодной воде"! :D

0

6

Ферри и Аос.  У меня мама моет средством из Амвей, прикольная штука, хорошо удаляет жир и экономна в использовании.

0

7

Да,  мне тоже Амвей нравится, а до этого Аосом пользовалась...

0

8

Я сама делаю из горчицы

0

9

Ketty написал(а):

Какое средство для мытья посуды вы предпочитаете?? Чем руководствуетесь при покупке?? Цена, запах, реклама, качество, содержание

Лично я предпочитаю качественные моющие средства и, в основном, на натуральной основе. Такого в магазинах очень мало, покупаю в интернете на сайте https://horecatrade.od.ua/ . Особенно сейчас, в период карантина, когда нет возможности выходить из дома, заказываю доставку на дом, что очень удобно.  Выбор хорош! Рекомендую.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Средство для мытья посуды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно