Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Курсы для специалистов без медицинского образования

Курсы для специалистов без медицинского образования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возник такой вопрос: может быть, кто-то из вас знает, как найти курсы для специалистов без медицинского образования? Меня интересует переподготовка или повышение квалификации в медицинской сфере. Желательно, чтобы это было что-то доступное и с документами по окончании. Я слышал про разные академии, но может, кто-то уже прошел через это?

0

2

Я сам недавно сталкивался с похожей задачей и могу порекомендовать тебе  МАМО Академию, тут медицинское образование не требуется , они специализируются на переподготовке и повышении квалификации в медицинской области. У них есть действительно широкий выбор направлений, более 120, так что точно найдешь что-то подходящее. Я выбрал у них курс по медицинской администрации.
Документы там дают серьезные: сертификат государственного образца. Это не просто бумажка, а действительно признанный документ. К тому же, они следят за качеством обучения, так что знания получишь на высоком уровне.
Что мне еще понравилось, так это подход к обучению. Все материалы структурированы, лекции доступны онлайн, так что можешь изучать в удобное время. И, конечно, важно, что это не высокобюджетное обучение, вполне доступное для специалистов с разным финансовым положением.
Так что, если хочешь серьезно заняться медицинской сферой без медицинского образования, МАМО Академия - вариант, который стоит рассмотреть. Удачи на пути к новым знаниям и навыкам!

0

3

Вам нужно понять, какое отличие есть между направлениями косметологии, каких физических и финансовых затрат это все стоит.
Я нашла сайт школы косметологии academy.kodi-professional.ua, там много полезной информации можно почитать.Зайдите на сайт школы и поищите информацию о том, что вам интересно было бы узнать.

0

4

Коли такое желание возникло, то почему бы вам с антивозрастной медициной не ознакомиться, преподают специалисты-практики https://antiage-expert.com/ru/ с громаднейшим опытом работы, потом даже диплом Франции вам выдадут, государственный.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Курсы для специалистов без медицинского образования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно