Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Женские спорт костюмы

Женские спорт костюмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Занимаюсь продажей женский вещей. Есть небольшой магазинчик, открылись относительно недавно. Постепенно пополняю товар. В данный момент хочу закупить женские спортивные костюмы. Подскажите, где можно посмотреть такой ассортимент с доставкой по Украине? Интересуют модели, которые сейчас пользуются популярностью.

0

2

В свое время тоже занималась продажами, но товар весь мы заказывали через посредника на иностранных сайтах. Выходило недорого. Так что подумайте над таким вариантом. Если что могу предоставить контакты посредника.

0

3

Есть очень много сайтов, где можно сделать оптовый заказ. Вопрос только в том, какая ценовая категория вас интересует? В принципе, можно отыскать стильные женские спортивные костюмы с возможностью заказа оптом по доступной цене. Как вариант, можете тут посмотреть и выбрать, если такие модели вам нравятся https://versal.ua/zhenskaya-odezhda/spo … ikotazhnye

0

4

Могу лишь дать совет: когда найдете какие-то приемлемые варианты, не торопись сразу заказывать крупными партиями. Посмотреть надо, зайдет ли товар вообще.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Женские спорт костюмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно