Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Нужен хороший детский стоматолог

Нужен хороший детский стоматолог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте пожалуйста в Уфе хорошего детского стоматолога, настойчивого и терпеливого, который несмотря на крики и плач ребенка пролечит зуб. У сына болит зуб и мы не можем его пролечит, потому что он плачет, кричит и толкается и отказывается даже садится в стоматологическое кресло. Что делать в таком случае?

0

2

Если у ребенка  болит зуб, то его конечно нужно лечить, но делать это насильно, несмотря на его крики и страх, это тоже не гуд. Постарайтесь всеми возможными способами уговорить ребенка на лечение или найти врача терпеливого, но который сможет найти грамотный подход к малышу и уговорить его пролечить зуб. А в будущем, нужно по чаще посещать врача для профилактики

0

3

У меня тоже такая же история с ребенком, приходится каждый раз его уговаривать, подкупать разными игрушками. В последний раз даже задумалась о том,чтобы лечить ему зубы под наркозом, тем более что зубы плохие и лечит приходится часто.

0

4

Чтобы не было таких проблем  и не развивались у детей страхи и фобии врачей стоматологов, нужно не доводить ситуацию с зубами до того момента когда появляется боль, а ходить по чаще,для профилактики. И рассказывать ребенку,что нужно следить за гигиеной полости рта. Я рекомендую стоматологию в Уфе NOVIKOVSKI, там хорошие детские врачи, которые  смогут
найти подход, справятся с  задачей и пролечат ребенку зубки https://www.novikovski-stomatology.ru/

0

5

Если вы ищете стоматологию, которая ставит акцент на превентивные меры и важность правильного ухода за зубами, то я нашла идеальное место для вас! Врачи в детской стоматологии в Астане https://basdent.kz/kids провели с моим ребенком детализированную консультацию о правильном питании, регулярном чистке зубов и применении профилактических средств. Теперь мы знаем, как избежать множество стоматологических проблем и сохранить здоровье зубов на долгие годы! Большое спасибо врачам за ценные советы и индивидуальный подход к детям!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Нужен хороший детский стоматолог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно