Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Реалистичный фаллоимитатор

Реалистичный фаллоимитатор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки. а кто-нибудь пользуется фаллоимитатором? Я вот решила купить себе, но хочется чтобы он был как можно более реалистичным. Подскажите где такой можно купить?

0

2

Скажу по секрету, что я иногда балуюсь фаллоимитатором, особенно когда муж долго в командировке. А иногда и с ним его используем. Реалистичные фаллоимитаторы можно много где приобрести, но я предпочитаю такие вещи покупать через интернет. Вот тут выберите к примеру себе подходящий https://extase69.ru/catalog/zhenshchina … istichnye/ Уверена, что вам понравится эти новые ощущения.

0

3

Ого какие здоровые бывают! 19,5 см это же монстр какой то! Я ни разу не покупала ни одну секс-игрушку. Думаете многое потеряла? А подскажите что стоит купить новичку?

0

4

да как же вам такое посоветовать то? Это вам надо самое решать. что вы любите или что хотите попробовать. Фалллоимитатор к примеру это же классика. Так что и попробуйте его сначала.

0

5

Lilitka15 написал(а):

Ого какие здоровые бывают! 19,5 см это же монстр какой то! Я ни разу не покупала ни одну секс-игрушку. Думаете многое потеряла? А подскажите что стоит купить новичку?

Да конечно посоветовать что-то будет сложно. Тут же все очень индивидуально и зависит от ваших тайных желаний. Может вы давно что-то хотели попробовать, вот и если надумали покупать какую-то секс-игрушку, то это как раз повод воплотить в жизнь свои фантазии. Вон у нас в Питере, например, можно купить какой-нибудь интересный вибратор: https://spb.sexshop-xl.ru/vibrator/ Хотя такая вещь в любом секс-шопе продается, конечно. Так что думайте и выбирайте сами

0

6

На алиэкспрессе можно найти какой угодно,посмотрите, будете удивлены ассортиментом.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Реалистичный фаллоимитатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно