Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Какой скраббер выбрать для уз пилинга?

Какой скраббер выбрать для уз пилинга?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно услышал про уз пилинг и хочу попробовать дома. Но никак не могу определиться с выбором скраббера. Есть ли у кого опыт использования таких штук? Какой лучше взять? И какие результаты можно ожидать?

0

2

Да, уз пилинг классная штука! Пробовал разные скрабберы, но, честно, далеко не все впечатлили. Часть из них слишком слабые, а часть наоборот - слишком агрессивные и кожу царапают. Вот что советую: лучше брать такие, у которых регулируется скорость вращения или есть несколько насадок. Это поможет подобрать наиболее подходящий режим работы. Я пользуюсь таким, что с двумя насадками: одна мягче для чувствительных участков, другая чуть активнее для более грубых мест. Таким образом, не переживай, что тебе один скраббер подойдет для всего лица. Поищи такой с насадками, и результаты будут намного лучше!

0

3

Я тоже давно пользуюсь скраббером для уз пилинга и очень доволен результатами. Скраббер для уз пилинга SC3M действительно мощный хоть и батереечный. Будет классным для начинающего эстетиста, для дома может быть слишком мощным . Соглашусь с предыдущим пользователем, наличие нескольких насадок действительно очень удобно. Я использую скраббер от компании dermapenrussia и он меня полностью устраивает. Есть три насадки с разной абразивностью, что позволяет настроить работу под свои потребности. Кожа после использования становится гладкой, приятной на ощупь и выглядит свежее. Также скраббер помогает бороться с черными точками и акне, уменьшая их количество. Но помни, что это всего лишь одна из составляющих хорошего уз пилинга. Для максимального эффекта используй качественные средства для уз пилинга и следуй инструкциям. Надеюсь, мой опыт поможет тебе сделать правильный выбор!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Какой скраббер выбрать для уз пилинга?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно