Хотите обновить оборудование в своем автосервисе? Обратитесь в компанию «Тех-АС» и найдите все необходимое для эффективной работы. Мы предлагаем широкий выбор специализированного оборудования, которое поможет вам проводить качественную диагностику и ремонт автомобилей. Наша команда экспертов с радостью поможет вам подобрать оптимальное оборудование в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. У нас вы найдете шиповальное оборудование, газоанализаторы и дымомеры, измерительный инструмент и еще много чего. Не упустите возможность улучшить работу своего автосервиса с помощью современного оборудования. Обращайтесь в «Тех-АС» и доверьте нам заботу о вашем успехе.
Оборудование в автосервис
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-21 11:24:08
Нам тоже нужны контрольно-измерительные приборы для СТО
Поделиться32023-07-21 11:26:33
Нам тоже нужны контрольно-измерительные приборы для СТО
Так есть же еще отдельный интернет-магазин контрольно-измерительных приборов "Starcom", где можно купить КИП в Киеве https://starcom.com.ua/ru/ . Мы когда открывали станцию техобслуживания, то именно там нашли все необходимые приборы и при этом еще недорого заплатили.
Поделиться42023-09-05 10:17:48
Как опытный клиент, могу с уверенностью сказать, что магазин специализированный это гарантия качества и профессионализма. Оборудование для автосервиса и СТО в каталоге по ссылке результат собственного производства, поэтому вы можете быть уверены в надежности каждого приобретенного товара. Профи ценят своих клиентов, потому купив оборудование для автосервисов, у вас отличная сервисная поддержка и всегда поможет в решении любых вопросов. Помимо этого, доступные цены и удобные способы оплаты - отличная связка для комфортного взаимодействия. Пользуйтесь и вы не пожалеете!