Девочки, всем привет из Москвы. У меня уже некоторое время болит спина и лечение назначенное врачем пока не улучшает ситуацию. Понимаю что нужно время чтобы лекарственные препараты подействовали. Но терпеть боль нет сил. Подскажите, что ещё можно предпринять в этом случае?
Болит спина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-17 10:46:43
Понимаю что терпеть боль очень сложно, с собственного опыта вам об этом говорю. Но если вы доверяете своему врачу, стоит ещё подождать. Вы должны понимать что лекарственные препараты не действуют мгновенно, нужно некоторое время.
Поделиться32023-07-17 11:19:29
А я считаю что нужно перепробовать все доступные методики лечения и проконсультироваться в нескольких врачей. Чтобы не оказалось что вы просто теряете время и проходите лечение, которое совсем не помогает вам избавиться от проблемы. Вот например в этой клинике ещё занимаются лечением разных отделов позвоночника https://www.spina.ru/
Поделиться42023-07-17 11:26:03
Мне в свое время очень помогло иглоукалывание. Правда не знаю работает ли ещё тот человек, который поставил меня на ноги. Но могу вам дать его контакты, если хотите.