Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Термотрансферная пленка

Термотрансферная пленка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Может кто сталкивался с такой темой, как нанесение изображений на ткань? Давно занимаюсь пошивом одежды под заказ. И вот появилась идея наносить принты по индивидуальному заказу. Узнала, что для этого нужна специальная пленка. Вот только где ее найти для оптового заказа?

0

2

У меня друг работает в типографии и предоставляет услуги по нанесению изображений на ткань. Точно не подскажу, что для этого еще нужно, но вот пленку он покупает оптом на иностранных торговых площадках.

0

3

Дело в том, что при переносе на ткань, в основном, используют специальные термопленки для аппликаций на ткань. Покупать ее желательно только у проверенных производителей, которые специализируются на этом изготовлении. Вот к примеру, здесь можете посмотреть информацию о термопленке Poli-Tape https://transfer78.ru/catalog/termotran … -tape.html

0

4

ORISE написал(а):

У меня друг работает в типографии и предоставляет услуги по нанесению изображений на ткань. Точно не подскажу, что для этого еще нужно, но вот пленку он покупает оптом на иностранных торговых площадках.

Еще как минимум нужно иметь хороший лазерный принтер и качественные краски. Но и сама технология нанесения должна быть строго соблюдена. В общем, нюансов хватает.

0

5

Первый раз о таком слышу.

0

6

Я не сталкивалась, увы.

0

7

А зачем наносить?

0

8

А что это за прблема такая?

0

9

Вот только где ее найти для оптового заказа?

0

10

У вас уже есть опыт?

0

11

Помогите мне с выбором

Отредактировано Hype (2019-12-07 17:06:00)

0

12

Это вроде сейчас актуально

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Термотрансферная пленка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно