Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Как защититься от попадания солнечного света в квартиру

Как защититься от попадания солнечного света в квартиру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купили квартиру в хорошем районе Москвы. Квартира в новостройке, хорошая и просторная, с панорамными окнами и классным видом из окон. Но радовались комфорту мы не долго, ровно до начала жары. Летом находиться в квартире тяжело, из-за постоянного солнечного света попадающего, в квартире становится очень жарко и кондиционер не справляется. Что поможет в нашей ситуации?

0

2

Понимаю вашу проблему с жарой в квартире. В таких случаях полезно использовать шторы или жалюзи, чтобы блокировать прямое солнечное попадание внутрь помещения. Это поможет уменьшить тепло и сохранить комфорт.

0

3

Может быть стоит рассмотреть установку солнцезащитных пленок на окна? Они помогут снизить проникновение тепла и ультрафиолетовых лучей, не ограничивая вид из окна. Это довольно практичное и экономически выгодное решение.

0

4

Есть несколько вариантов, можно установить жалюзи, ролеты, наружные или внутренние, повесить плотные шторы, чтоб блокировать солнечные лучи в дневное время.  Еще вариант, это тонирование окон, я не знаю, насколько это дорогостоящая услуга, но думаю, что этот способ будет  самый эффективный чтоб защититься от солнечного света. После тонирования вы сразу почувствуете результат и в квартире находиться будет более комфортно. Узнайте про тонировку окон и ценах на этом сайте https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … danij.html

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Как защититься от попадания солнечного света в квартиру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно