Я вот смотрю, что на каждом шагу с наступлением сезона стоят продавцы и торгуют солнцезащитными очками. Действительно ли этот бизнес приносит хорошую прибыль? Интересуюсь, т.к. хочу попробовать также закупить очки оптом. В таком случае, где лучше делать доставку в Украину: на иностранных сайтах или все же через посредника?
Выгодно ли торговать очками?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-11 00:49:33
На продаже очков действительно можно хорошо заработать. Но стоит учитывать, что конкуренция растет все больше с каждым годом. А вообще, считаю, что у нас все-таки можно найти достойные варианты солнцезащитных очков известных марок с возможностью оптового заказа по выгодным ценам. Вот к примеру, здесь можете разузнать более подробно https://eternal.ua/
Поделиться32019-05-11 00:54:01
Большое значение имеет качество товара. Поскольку для многих, очки - это неотъемлемая часть аксессуара. Вот к примеру я, каждый год покупаю по несколько пар именно качественных очков. Да и многие среди моих знакомых такого же мнения. Поскольку дешевые очки не только быстро царапаются, но и негативно влияют на зрение.
Поделиться42019-05-11 00:57:18
Большое значение имеет качество товара. Поскольку для многих, очки - это неотъемлемая часть аксессуара. Вот к примеру я, каждый год покупаю по несколько пар именно качественных очков. Да и многие среди моих знакомых такого же мнения. Поскольку дешевые очки не только быстро царапаются, но и негативно влияют на зрение.
А я считаю, что наоборот, это не совсем правильный ход, покупать только дорогие варианты. Вот сколько замечаю на стендах, практически у каждого продавца очков есть категории дешевых, средних и дорогих по цене. Вот это будет правильно, если имеется разный ассортимент по цене и моделям.
Поделиться52020-02-29 16:50:10
Тоже интересно
Поделиться62020-03-27 15:33:58
Выгодно, если цены нормальные.