Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Помогите найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой пленкой!

Помогите найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой пленкой!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне. Я ищу сервис, который предлагает услуги по оклейке моего авто BMW i7 глянцевой полиуретановой пленкой. Я хочу, чтобы моя машина выглядела круто и защищена от царапин. Кто-нибудь может порекомендовать надежный и качественный сервис?

0

2

Я тоже недавно искал место для оклейки своей BMW i7 глянцевой полиуретановой пленкой. Мой опыт может тебе пригодиться. Я рекомендую студию по оклейке автомобилей "Brothers-Style" оклейка BMW i7 , они делают отличную работу и использовали надежный и качественный материал для оклейки моей машины. Я был очень доволен результатом! Мастера в "Brothers-Style" проявили профессионализм и внимание к деталям. Моя BMW i7 теперь выглядит суперстильно, а пленка защищает ее от повреждений. Если ты хочешь, чтобы твоя машина была в надежных руках, я настоятельно рекомендую обратиться в "Brothers-Style". У них хорошие отзывы и цены тоже вполне приемлемые. Надеюсь, это поможет тебе принять правильное решение! Удачи с оклейкой твоей BMW i7!

0

3

Денисс написал(а):

У меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне. Я ищу сервис, который предлагает услуги по оклейке моего авто BMW i7 глянцевой полиуретановой пленкой. Я хочу, чтобы моя машина выглядела круто и защищена от царапин. Кто-нибудь может порекомендовать надежный и качественный сервис?

В любом автосервисе смогут обклеить автомобиль плёнкой.

0

4

mar.yana написал(а):

Обязательно это надо сделать, чтобы кузов не царапать.

0

5

mar.yana написал(а):

Я тоже после покупки нового автомобиля у дилера Volvo , поеду сразу бронировать кузов автомобиля плёнкой. Не хочу чтобы сколы сразу появились, после езды по трассе. А то любой мелкий камушек отскочивший от колёс оставит след на кузове. Будет крайне неприятно и затратно по деньгам каждый раз его ремонтировать.

0

6

Теж було б цікаво такий сервіс знайти для БМВ

0

7

Защита автомобиля с помощью пленки SunTek - это как магический щит, который охраняет ваш автомобиль от неприятных сюрпризов. Мы решили использовать эту пленку для своего нового автомобиля, и несмотря на наши опасения по поводу видимости, она оказалась невероятно незаметной. Это было просто великолепно! Все работы выполнили мастера Автостудии КВМ и цена у них самая оптимальная на такие работы. Очень довольны и рекомендуем.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Помогите найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой пленкой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно