Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как вы относитесь к кредитам?

Как вы относитесь к кредитам?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы относитесь к тому, чтобы брать именно потребительские кредиты? Оно того стоит? Мы с мужем недавно переехали в Киев. Еле насобирали на покупку той, квартиры, которой хотелось бы. Но ремонт нужно делать однозначно. И я понимаю, что копить на него мы будем минимум лет пять. Вот подумала, а что если взять кредит?

0

2

Лучше уже накопить. Вот именно к потребительским кредитам крайне негативное мнение. Поскольку была в этой ситуации и переплатила практически вдвойне. Брали около тысячи долларов, поскольку тоже не хватало для покупки квартиры.

0

3

Лично я вполне нормально отношусь к кредитам. Сама постоянно пользуюсь кредитной картой. В некоторых ситуациях это очень выручает. А чтобы не переплачивать, нужно планировать свой бюджет и вовремя погашать задолженность.

0

4

MurMur написал(а):

Как вы относитесь к тому, чтобы брать именно потребительские кредиты? Оно того стоит? Мы с мужем недавно переехали в Киев. Еле насобирали на покупку той, квартиры, которой хотелось бы. Но ремонт нужно делать однозначно. И я понимаю, что копить на него мы будем минимум лет пять. Вот подумала, а что если взять кредит?

Потребительский кредит пользуется спросом, это факт. Но нужно в первую очередь рассчитать свои финансовые возможности, чтобы окончательно не попасть в долговую яму. Я согласна, что копить 5 лет на ремонт - это вариант не из лучших. Поэтому если вы все же решите взять кредит, постарайтесь найти организацию, которая по вашему мнению наиболее выгодна по процентным ставкам для вас. Вот к примеру, здесь можно пересмотреть перечень организаций, которые предоставляют кредит без справки о доходах https://minfin.com.ua/credits/online/bez-spravki/

0

5

Я нормально к этому отношусь. И всегда кредитка при мне. Около 10-ти лет тоже пользуюсь и сумма лимита достигла приличного уровня. Так что на ремонт тоже брала с кредита. Все это очень удобно. Главное, рассчитывать бюджет и тогда выгодно пользоваться кредитом.

0

6

В последнее время, потребительский кредит - распространенное явление. И много кто пользуется таким видом кредита. Мое отношение к этому вполне нормальное, поскольку иногда бывает трудно накопить некую сумму, а ремонт нужно сделать срочно. Единственный нюанс, который следует учитывать: при подаче заявки на кредит внимательно просматривать процентную ставку и сумму ежемесячного платежа. Также можете ознакомиться с информацией о том, где лучше взять онлайн кредит  в Украине https://krednal.com.ua/

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как вы относитесь к кредитам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно