Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Праздники » Крестины

Крестины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня в ближайшее время планируется целых два мероприятия по крестинам. Две подруги предложили стать крестной для их деток. Вот сижу и думаю над подарком. То, что нужно будет покупать крестики для каждого из ребенка - это точно. Но я еще чисто от себя хочу для каждой из кумы преподнести что-то по типу оберега. Что это может быть? Может кто из вас тоже крестил и подскажет, где посмотреть крестики по Киеву?

0

2

Когда я крестила детей, покупала все необходимое непосредственно в самой церкви. Но уже потом сравнила цены и была немного в недоумении, поскольку переплатила в два раза вышла. Так что крестики можно посмотреть через интернет магазины. Это удобно и можно выбрать интересные варианты нательных крестиков недорого как для малышей, так и для взрослых, при необходимости. А вот что касается оберега - купите кольца Богородицы и ладанки. Все это можно посмотреть и выбрать тут https://kristall-shop.com.ua/zerkovnaya-tematika

0

3

Попробуйте посмотреть на иностранных сайтах. Практически всю ювелирку покупаю только таким образом и через посредника, чтоб доставка недорого обошлась. Зато по цене значительно разница заметна как на золото, так и не серебро.

0

4

Лучше всего покупать крестики из серебра. В церкви они не должны стоить слишком дорого. И на первое время - это неплохой вариант. Я также делала. А уже на два годика подарила крестнице золотой крестик с цепочкой и сережками. Заказывала в оптовом интернет магазине через совместные покупки. А кумовьям можно подарить красивые иконы.

0

5

Непосредственно крестнику в качестве подарка на крещение дарили серебряннную ложечку, так как принято дарить после обряда серебро, можно еще ладонку либо крестик,  уже по взрослевшему по традиции можно подарить охранное кольцо с молитвой Отче Наш https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_kol … tche-nash/ , такое дарила мужу  в качестве венчального, идет из серебра 925 пробы с нанесение молитвы, уместно подарить и взрослым крестникам в качестве оберега и в виде венчального.

Отредактировано RioRita (2019-08-14 12:41:37)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Праздники » Крестины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно