Привет из Алматы. Мне нужен совет. Тут такая ситуация - мне надо выходить на работы из декрета, но ребенок еще совсем маленький. Думаю няню нанять. Но очень страшно доверять грудничка чужому человеку. И как лучше поступить?
Можно ли доверить ребенка няне?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-21 20:44:04
Ох, как я вас понимаю! Я бы тоже испугалась на вашем месте. На мой взгляд если уж нанимать няню, то только по рекомендации хороших знакомых
Поделиться32023-06-21 21:06:50
Да хоть по рекомендациям, хоть нет - все равно оставлять такую кроху неизвестно с кем страшно. Ладно бы ребенок постарше был. А грудничок вам не расскажет и не пожалуется случись что. Так что мой вам совет - если решитесь человека нанять, то установите дома облачное видеонаблюдение: https://glazok.kz/ Хоть сможете смотреть и контролировать ситуацию
Поделиться42023-07-13 11:19:56
Мне нужно было срочно найти няню в семью когда муж бросил нас с сыном, а так как у меня остался бизнес то пришлось много проводить времени на встречах с клиентами. В агентство по подбору персонала Household Staff нам предложили услуги няни с отличными рекомендациями из прошлых семей. В базе компании много разных работников от няни до водителей и садовников. Так же думаю еще себе домработницу найти.