Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Можно ли доверить ребенка няне?

Можно ли доверить ребенка няне?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Алматы. Мне нужен совет. Тут такая ситуация - мне надо выходить на работы из декрета, но ребенок еще совсем маленький. Думаю няню нанять. Но очень страшно доверять грудничка чужому человеку. И как лучше поступить?

0

2

Ох, как я вас понимаю! Я бы тоже испугалась на вашем месте. На мой взгляд если уж нанимать няню, то только по рекомендации хороших знакомых

0

3

Да хоть по рекомендациям, хоть нет - все равно оставлять такую кроху неизвестно с кем страшно. Ладно бы ребенок постарше был. А грудничок вам не расскажет и не пожалуется случись что. Так что мой вам совет - если решитесь человека нанять, то установите дома облачное видеонаблюдение: https://glazok.kz/ Хоть сможете смотреть и контролировать ситуацию

0

4

Мне нужно было срочно найти няню  в семью когда муж бросил нас с сыном,  а так как у меня остался бизнес то пришлось много проводить  времени на встречах с клиентами. В агентство по подбору персонала Household Staff  нам предложили услуги няни с отличными рекомендациями из прошлых семей. В базе компании много разных работников  от няни до водителей и садовников. Так же думаю еще себе домработницу найти.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Можно ли доверить ребенка няне?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно