Перевозка грузов по России в ЛНР и ДНР ранее выполнялась 3-мя главными способами : автомобильным транспортом, самолётом либо по Азовскому морю. Каждый из представленных вариантов имеет свои преимущества и недостатки. На данный момент доступен только автотранспорт. Перевозки грузов выполняются по автомобильным дорогам. Транспорт подбирается в зависимости от типа и размера груза. Продолжительность поездки составляет в среднем 12-16 часов. Заказать грузоперевозку вы можете в Транспортном управлении КЭП, которое работает круглосуточно.
Грузоперевозки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-06-12 15:46:17
Поделиться22023-06-26 12:17:25
А где можно заказать транспортировку сборных грузов из Турции?
Поделиться32023-06-26 19:52:47
По поводу качественных международных грузоперевозок советую обратиться в транспортную компанию «1КАРГО». Благодаря её опытным экспертам доставка сборных грузов из Турции https://1kargo.ru/geografiya/dostavka-s … z-turtsii/ у нас проходит без проблем и задержек на таможне. Они в бизнесе более 20 лет успешно работают, поэтому все у них в логистике отлажено до мелочей.
Поделиться42023-10-20 07:54:39
Перевозка грузов по России выполнялась : автомобильным транспортом.
Не спорю, много сейчас есть отличных , ответственных компаний , которые занимаются перевозками различных грузов и я Вам тоже могу такую порекомендовать в Питере !
Если кому нужно, обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Компания хорошая, наша фирма с ними уже два года сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти. Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/.
Грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т . Можете выбрать что Вам нужно будет . Да , ни когда проблем с грузом не было все в целости и сохранности в срок привозят. Хотите могут и страховку и документы на сам груз оформить. Их клиенты , как я знаю не только мы , но и крупные компании Питера !