Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Детский комплекс

Детский комплекс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас напротив дома большой пустырь, вроде там ничего не планируется стоить и мы хотим подать ходатайство на имя главы района, чтобы там построили детский игровой комплекс. Говорят, чтобы ходатайство имело успех, надо им представить проект. Подскажите кто такое делает у нас в Москве?

0

2

Хорошая у вас  идея и молодцы что решили ходатайствовать за нее. И поспешите пока ее кто-нибудь не купил и поставит там очередной ларек. А заказать детский игровую комплекс для улицы в Москве можно много где. Вот хотя бы сюда обратитесь https://dvorick.ru/. Думаю вам там и с проектом предварительным помогут. И удачи в реализации этого замечательного плана.

0

3

Идея хорошая спору нет, но мне кажется вам придется пройти несколько кругов ада бюрократии. Надеюсь конечно, что у вас все получится, а дети вместо пустыря получат место для интересного время провождения.

0

4

Танюша, обязательно потом отпишите. ка у вас получится! Буду за вас  пальчики крестиком держать! Посмотрела кстати сайт и там столько интересных детских комплексов, глаза разбегаются. Удачи вам еще раз!

0

5

Спасибо большое за такую полезную и интересную информацию.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Детский комплекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно