Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Новые предложения для форума <

Новые предложения для форума <

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Что бы хотели видеть на нашем форуме?? Новые разделы?ранги??
Рассмотрю ваши предложения!!

0

2

Катюш, могу предложить тему "Дом", подходящую всем участницам...так как практически все тут молодые хозяйки. В ней можно делиться личным опытом по ведению домашнего хозяйства, создания уюта...так и советами как из личного опыта, так и найдеными в сети, либо кто-то посоветовал из родственников...ну думаю ты поймешь смысл....

0

3

ОК, Света, будет сделано.

0

4

Ребята, может что-то еще предложите???
Мужчина наш?? Может тебе чего-нибудь не хватает??? :writing:

0

5

Здравствуйте, возможно, вы бы могли открыть новую категорию, где посетители могли оставлять ссылки на свои сайты.
С уважением.

0

6

Jenni, такую категорию мы открывать точно не будем

0

7

Катюш, создай пожалуйста раздел по Правильному питанию! Интересно кто-что думает, может кто следует. У меня что-то именно раздел не удается создать, а в раздел диет вроде как не подходит...потому как правильное питание - не диета, а стиль жизни....

0

8

Навряд ли Катюша( Аллегро) будет сюда копировать опять свои темы и советы про Правильное Питание.
но можно ее попросить.
думаю,что всем , как и на нашем форуме том, будет интересно.

0

9

легенда осени написал(а):

Навряд ли Катюша( Аллегро) будет сюда копировать опять свои темы и советы про Правильное Питание.
но можно ее попросить.
думаю,что всем , как и на нашем форуме том, будет интересно.

к сожалению, я не знаю, что было на том форуме....у меня не было там дневника...я из здешних старичков! Просто этой темы тут нет, а для меня она актуальна в данный момент...

0

10

Света,  хорошо, я поняла  тебя

0

11

Ketty написал(а):

Света,  хорошо, я поняла  тебя

Спасибо  :flirt:

0

12

Правильное питание  Света,  создала. 
Теперь ваша  дело  развить раздел  новыми темами

0

13

Катюш,может создать еще раздел по цветоводству? Как думаешь?

0

14

Девочки, приветик!
Не переживайте! Если кто-то захочет создать тему, а нужного раздела не будет, то конечно же обратится к администратору, чтобы создали раздел.
Все нормализуется. Наверняка и форум JustLady не за один день раскрутился. Всё будет хорошо!

0

15

Мечтуля,привет,дорогая!!! Очень рада тебя тут увидеть! Конечно, что же делать,жалко очень форум, но мы тут обоснуемся и будем развивать форум. Я уже думала,что девочек не увижу больше...
Катин форум как палочка-выручалочка!

Отредактировано Рыбка (2015-03-09 17:24:39)

0

16

Рыбка написал(а):

Мечтуля,привет,дорогая!!!

:love:
Заложила форум в закладки. По мере возможности буду заходить. И конечно же с чем-нибудь интересным!  :writing:
Всё будет ОКи!  :yep:  :blush:
Извините за  :offtop:

0

17

Катюш, если бы можно было смайлов побольше, было бы сказочно!

0

18

Ааааааааа Мечтуля! Урррашки! Привет!

Хочется смайлов...и оформление бы другое...ну это я еще кроме похудеек и спец темы для нас не была нигде ))

0

19

Смотрю на оживление и душа поет..какие умочки все! Активизировались..нашлись....эх девчули красотули!

0

20

Просто праздник какой-то,честное слово! Снова вместе!

Насчет смайлов,если есть возможность,то было бы классно.

Катя,а можно как-нибудь календарь день рождений сделать или что-то типа того,сноску внизу форума,чтобы знать когда у кого дни рождения.

Хотя я  то на память многих помню,но все же. Было бы здорово!
Темка есть для поздравлений.

0

21

Оксана,  если  кто-то будет именинник , то форум  подскажет.  Как  и на старом  форуме,  здесь эта функция есть.

0

22

О кей!

0

23

Кать, а можно сделать так, что бы после того как отправляешь сообщение в теме, сразу перескакивало в низ на него?
а то напишешь что то и попадаешь в самый верх страницы, и приходится все прокручивать до низа.

0

24

Поищу такие  настройки

0

25

Спасибо Катюш))

0

26

На форум нужны подразделы в праздники и в культуру обязательно.Раздел тесты можно впихнуть в игры(подразделом) и пусть кому надо хоть весь день сидят за мониторами развлекаются.

0

27

Настя, в движке  форума нет  такого  понятия  как  "подраздел"
Есть  категории  и в ней  форумы, могу сделать только форумы  новые

0

28

жаль, форум очень длинный получается

0

29

все-таки нам здесь необходим раздел Компьютерный мир  и помошь в картинках.
Наши айтишницы красавицы  Лена,Светал еще кто может станут почаще появляться.

0

30

Бри-Кри написал(а):

жаль, форум очень длинный получается

Да(( Это минус.  Поэтому я  с  осторожностью  завожу новые  разделы

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Новые предложения для форума <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно