У меня такая проблема в семье - отец начал сильно пить после выхода на пенсию. Заходит в длительные запои, а потом ему очень плохо. Лечиться он отказывается! Что делать и куда обращаться в Москве?
Как лечить алкоголизм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-05 08:57:30
Вообще, конечно ему нужна квалифицированная помощь. Если он не хочет лечиться в традиционном понимании, этого выражения, то может быть он захочет обратиться к психологу? Сейчас множество реабилитационных центров для таких людей, где можно получить комплексную помощь - психологическую и медицинскую. Посмотрите сайт этого ребцентра https://msk-rehab.ru/
Поделиться32023-05-05 09:02:14
Если он не хочет лечиться, то и к психологу он не пойдет! Пить человек начал после выхода на пенсию. Значит - утратил интерес и смысл жизни. Ему нужно поменять образ жизни - не общаться с такими же как он друзьями и найти увлечение или интересное хобби.
Поделиться42023-05-05 09:08:55
Смотря что понимать под традиционным лечением. При совке кодировали и подшивали капсулы, что приводило к плачевным результатам. Лечение медприпаратами не поможет, это психологическая зависимость!
Поделиться52023-06-16 06:51:53
Могу предложить воспользоваться услугами проверенного реабилитационного центра "Монолит", у них за лечение алкоголизма Николаев цена https://narkotiknet.com/nikolaev/lechen … nikolaeve/ нас устроила. Благодаря помощи опытных специалистов сестра избавилась от алкогольной зависимости. Важно начать лечение на ранних стадиях, пока проблема не укоренилась. Рекомендую.
Поделиться62023-06-29 15:51:55
Если случалось такое горе в семье, тогда я могу порекомендовать только пройти лечение алкоголиков в Одессе в наркологической клинике “Эверест” . Там опытные врачи и работают по современным методам, можно сказать, спасают людей от этого ужаса . Когда сталкиваешься с зависимостью, то сразу понятно, что это не просто прихоти человека, а самая настоящая болезнь.