Привет всем! Я планирую купить трактор для своего фермерского хозяйства, но у меня нет никакого опыта в этом деле. Можете посоветовать, на что стоит обратить внимание при выборе трактора? И какой бюджет нужен?
Где купить хороший трактор?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-02 01:32:54
Привет! Я уже давно занимаюсь фермерством и могу тебе дать пару советов. Сначала определись, для каких целей тебе нужен трактор - для вспашки земли, уборки урожая или для перевозки грузов. Затем посмотри на параметры, такие как мощность двигателя, ширина колес и возможности использования различных приспособлений. Цена на тракторы зависит от марки и модели, обычно она начинается от 10 000 долларов.
Поделиться32023-04-02 01:33:29
Большое спасибо за советы! Я планирую использовать трактор для обработки земли и перевозки грузов. Какую марку трактора ты можешь посоветовать и где лучше их искать? Думаю что ты действительно сможешь мне помочь с этим вопросом!
Поделиться42023-04-02 01:34:19
Привет всем! Я планирую купить трактор для своего фермерского хозяйства, но у меня нет никакого опыта в этом деле. Можете посоветовать, на что стоит обратить внимание при выборе трактора? И какой бюджет нужен?
Привет! Я советую обратить внимание на тракторы от John Deere. Они известны своей надежностью и мощностью двигателя, что особенно важно для обработки больших участков земли. Советую вам присмотреть тракторы на агрилайн https://agriline.ua/ru/-/traktory--c228 ты можешь посмотреть каталог и выбрать модель, которая подойдет именно для твоих нужд. Например, John Deere 5055E - это надежный и универсальный трактор с мощностью 55 л.с., который может использоваться как для вспашки земли, так и для перевозки грузов.
Кроме того, у него просторная кабина и хорошая обзорность, что обеспечивает комфорт во время работы. Надеюсь, мой совет поможет тебе выбрать лучший трактор!
Поделиться52023-04-10 11:16:22
Может кому пригодиться в будущем или кто-то уже сейчас в поиске запчастей для сельскохозяйственной техники, могу посоветовать вам проверенного поставщика https://technomodule.zp.ua/ru/categories/dongfeng который уже не один год на рынке и специализируется на таких товарах. Я недавно покупал пыльник гидроцилиндра и поршни навесного механизма, качество отменное, та и всё идеально подошло. Цены вполне лояльные и доставка быстрая.