Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Созвездие Леди » Кулинария » Холодный борщ


Холодный борщ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки, подскажите, как приготовить холодный борщ?

0

2

Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой борщ не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ходу лишнего. Я готовлю холодный борщ по этому рецепту https://torchyn.ua/recipes/holodnyu-borsh , получается очень вкусным.

0

3

Я очень люблю холодный борщ, часто его готовлю.

0

4

Спасибо за рецепт, я делала похожий и получилось очень вкусно.. Могу только посоветовать использовать в рецепте только качественные, настоящие специи https://pepperandsalt.kz/specii/dlya-supa/  , тогда он будет более ароматнее и вкуснее.

0

5

Для летнего меню рецепт холодного борща очень кстати.

0

6

В тему - холодный борщ рецепт приготовления
Разнообразные холодные борщи не нуждаются в рекомендации, они давно завоевали широкую популярность. Наверно и у вас есть любимый рецепт холодного борща, но попробовать новый вариант всегда интересно.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/146/sm_145206.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Свекла - 2 шт.

  • Огурцы - 2 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Лук зеленый - 1-2 шт.

  • Вода - 1 л

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Соль - 1 ч .ложка

  • Сок лимонный - 1 ч. ложка

  • или Кислота лимонная - на кончике ножа

Как приготовить:

  • Сырую свеклу очистить, промыть в холодной воде, нарезать соломкой. Добавить сахарный песок, сок лимона или лимонную кислоту. Залить горячей водой. Варить под крышкой, на маленьком огне, около 30 минут, затем охладить.

  • Яйца отварить (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут), охладить, очистить и мелко нарезать.

  • Вымыть и мелко нарезать свежие огурцы.

  • Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Отложить немного для украшения.

  • Всыпать подготовленные продукты в борщ (или залить отваром со свеклой нарезанные продукты прямо в тарелках, порционно). Если нужно, добавить в холодный борщ по вкусу сахар, соль, лимонный сок или уксус.

  • Подавать к столу холодный борщ со сметаной, посыпав мелко нарубленной зеленью.

0

Похожие темы


Вы здесь » Созвездие Леди » Кулинария » Холодный борщ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно