Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Какую валюту выбрать?

Какую валюту выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, в каких валютах хранить лучше сбережения? У меня есть сумма в евро и даже не знаю менять ее или так оставить. Не хочется остаться с носом, копила, собирала долго. Что посоветуете? Где можно отслеживать актуальные курсы и прогнозы валют?

0

2

Так может стоит деньги уже потрать? Вы на что собирали? Суммы хватает? Конечно сейчас хранить опасно, ситуация меняется каждый день. Лучше вложить в недвижимость, в машину, в технику в конце концов.

0

3

Я вообще боюсь дома держать наличку, мало ли. Больше доверяю банкам. Так что и вам советую отнести деньги на депозит, еще и процент получите. А в какой валюте хранить, сотрудники банка точно подскажут.

0

4

Когда дело касается денег, не нужно спрашивать и слушать советов. Вам и только вам решать как поступить.  А где смотреть курс евро, конечно подскажу. Можете воспользоваться этим сайтом https://cryptomoon.ru/ Информация там всегда актуальная, сайт работает отлично, никогда не зависает и не тормозит. Сама частенько им пользуюсь. Там же можете посмотреть и прогноз курса, если интересно конечно.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Какую валюту выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно