Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где обучиться трейдингу?

Где обучиться трейдингу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Кто торгует на биржах? Где обучались, что изучали для этого? Поделитесь, хочу изучить эту тему, не знаю с чего начать

+1

2

Начните с форума для трейдеров Покет Опшн Вся информация которой я пользуюсь сегодня в торгах - там есть, подробно описана, как раз для новичков. Поэтому изучайте, не торопитесь, не перепрыгивайте по темам. Если разберетесь с системой - все будет, и прибыль и успешные сделки. Тема рабочая, деньги приносит, особенно если разобраться

0

3

Это не такая простая штука, как может показаться и надо действительно учесть довольно много нюансов. Я вот читаю тоже что такое copy trading https://www.mtbank.by/mtbankfx/copytrading/, ведь без автоматизации процесс документооборота довольно не простой.

0

4

Никогда не видел такого масштабного и интересного сообщества трейдеров, как Traders Chat. Это место, где я могу общаться с единомышленниками, получать новости и смотреть детально независимый рейтинг аналитических компаний. Этот сайт стал моим надежным помощником и соратником в трейдинге, который уже не такой сложный как ранее.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где обучиться трейдингу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно