Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология » Умение прощать

Умение прощать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Легко ли Вам простить других и/или себя за что-то? Или Вы  придерживаетесь мнения "проучить и простить"?
как научиться прощать тех кто надолго обидел?

0

2

У меня были сложные взаимоотношения с родителями, мужчинами. Я поняла, что нужно менять что-то в своей жизни. Вот недавно вернулась с тренинга Екатерины Талвар https://talvar.planetavolshebnic.com/schaste-pod-kluch Результаты поездки шикарные!💖🌺 Поскольку, я увидела Катю впервые вживую, и когда поцелуйчиком обменялась в аэропорту, аж током стукнуло,😍💖 сколько энергий в Катюше Талвар и насколько просто и доступно она всем отвечала.А после мы поехали на остров Юкулхас, Катя сразу в аэропорту сказала, что будет с каждой общаться и по мере возможности проведет чистки и наполнения. Я не думала, что это все так будет феерично!!! 🌴
На острове вечером, по приезду сразу же началась работа-отдых на пляжу в кругу и девочки очень хотели каждый решить свои вопросы и задачи. ☄️
Я была просто в эйфории от солнца, атмосферы, предвкушений таинств и праздника жизни!💃💃💃☄️☄️☄️💞💞💞
Следующий день начался с расстановок по Берту Хелингеру.
В это таинство собственного рода и других девочек был посвящен каждый и поэтому мы сроднились. Я много расстановок видела самого Б.Хелингера по видео. То когда ты в роли заместителя  и какие осознания к тебе приходят, работа в расстановке Екатерины Талвар это очень мощно и я просто была поражена ее глубоким профессионализмом и даром.
Я пережила много осознаний благодаря семейным расстановкам у Катюши. Я теперь знаю, что чувствует мужчина, который любит, что чувствует отец, который просит прощение у своей дочери который просит у нее прощение и как важно, чтобы у каждого в роду было свое место, чтобы слова прощения были вовремя сказаны, что безусловная любовь родителей и детей, всегдс греет сердца, независимо от того есть этот человек сейчас на земле. Когда Катя рассказала про ангелов Белваспата, я стала искать информацию в интернете,  и вскоре почувствовала эту мощь и любовь сердечной чакрой, вибрации от любви ко всем  и Вселенной просто восхитительные, это такое тепло и желание обнять весь мир и поделиться своей особенной любовью, добрыми словами с каждым. 🌞🌞🌞💞💞💞💞💞🌺
Каждый из девочек дополнял всю картину волшебства тем, что делился своими эмоциями, ощущениями, мыслями. 💥💥💥💥💥
Даже роль вошебницы в Катюшиной расстановке столько силы дало, что быть и нести свою любовь и добро каждому очень важно в жизненных  расстановках, в которых мы учавствуем каждый день.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология » Умение прощать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно