Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Ароматизаторы в автомобиль

Ароматизаторы в автомобиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, автомобилистки, покупаете ли вы себе в автомобили какие-то ароматизаторы? Какие хорошие? А то купила себе, а от него такой запах какой-то тошнотворный... Хоть и цветочный, как я люблю, но выбросила. Территориально Барнаул.

0

2

Не использую уже. У меня какая-то реакция на всю эту химию и начинала чихать, глаза слезились. Машина чисто вымыта, проветрена, я не курю. Поэтому в авто свежо. Могу положить пару корочек апельсина в салоне или мандарина и тонкий аромат цитрусовых будет присутствовать.

0

3

У меня хороший ароматизатор, не из дешевых. Такой, что вставляется в воздуховод машины. Нормальный запах, не химический. Покупала в автомагазине -мне мужчина продавец посоветовал такой взять. Но я выбираю не сладкие запахи. Покупала также  более бюджетный Tensy "Новая машина" -хороший. Под сиденьем используется.

0

4

Да, покупаю. Как без них в автомобиле. Я с детьми езжу, они часто что-то едят в авто, запахи остаются. Поэтому без ароматизаторов не обойтись. Есть у меня и просто с запахом, есть и такие, что убирают их. Ассортимент большой есть в продаже, можно и в автомагазинах купить ароматизаторы, и в интернете выбрать https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … _izdeliya/ Не спешите, выбирайте осознанно.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Ароматизаторы в автомобиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно