Данную тему подымала на старом форуме,готовы ли вы на такой шаг?
На создание темы сподвиг просмотр передачи по мтв "Сделай мне звезду" :
Парень встречается с девушкой год,пара красивая,оба темненькие и простые.Но парень ну очень самовлюбленный,самоуверенный,а потом ей заявляет,я люблю Кристину Агилеру больше всех на свете,так что или ты перекрашиваешься в блондинку и полностью меняешь свой стиль под нее,или мы расстаемся..Намекая ,что он ее уже и не любит,а собирается налево ,если она не подстроится под него.Девушка в розовых очках была от любви и согласилась-из яркой шатенки сделали пластмассовую куклу,неузнаваемую и фальшивую красоту.Она потеряла свое я,а мальчик самодовольно облизывался,рад был конечно..
Т.е. получается что женщины должны постоянно меняться,что-то делать,а таких вот парней мол ,люби такими как есть-или расставание.Мне кажется это неправильно. :girldance: И считаю что ни 1 мужчина не достоин,чтобы под него полностью подстраиваться и перекраивать свою внешность.Раз уступишь-и дальше будет требовать то так,то сяк,то грудь пришить,то налысо побриться.
Подумайте,стоит ли идти на поводу у мужчины,менять себя если этого хочет только он,а не вы?