Всем добрый вечер друзья. Обращаюсь к вам за советом. Мне срочно нужна машинка для стрижки. Желательно высокого качества и цена не имеет особого значения. Я работаю парикмахером и у меня сломалась одна но она была очень древняя. Помогите выбрать вариант и магазин.
Где купить машинку для стрижки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-20 19:29:43
Здравствуйте. Я покупал несколько месяцев назад, Могу вам впринципе посоветовать магазин в котором очень много хорошего выбора от разных производителей. Уж поверьте там вам плохого не подкинут. Обращайтесь если что.
Поделиться32023-01-20 19:30:56
Я вам благодарен за ответ. Да я буду только за..хороших товаров. Я уже перерыл кучу информации но нет уверенности в их качестве. Я жду тогда вашего совета и могу пригласить вас на свой мастер класс по стрижкам.
Поделиться42023-01-20 19:37:53
Я могу вам посоветовать интернет-магазин Алло. Уверен вы уже слышаи о таком, так как он очень известный в нашей стране. Я покупал машинку для стрижки Xiaomi Hair Clipper EU. В комплете есть много разных насадок и принадлежностей. Пользуюсь ею уже длительное время и честно я доволен. В вашу парикмахерскую она подойдет как никогда, уверен что вы захотите прикупить еще одну, тем более в этом магазине она по доступной цене и не придется вам переплачивать. Больше выбора машинок для стрижки https://allo.ua/ru/mashinki-strizhki/ можно посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.