Привет, у меня возник один вопрос, стоит ли покупать вообще варочную поверхность Беко или нет? Просто многие говорят по разному и я как бы уже запутался в этом всём.
Стоит ли покупать варочную поверхность беко?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-21 23:53:39
Не могу сказать что это проверенный производитель, поскольку есть много другого и очень хорошего что именно я знаю, при этом заметил что другие люди говорят про Беко, как про очень давнего производителя и очень проверенного.
Поделиться32022-12-21 23:53:51
Знаете, просто некоторые люди очень хорошо врут, что сами в это же начинают верить и другие также подхватывают эту волну, может быть тот же Беко не такой давнишний производитель и просто пропиарен.
Поделиться42022-12-21 23:54:08
Привет, у меня возник один вопрос, стоит ли покупать вообще варочную поверхность Беко или нет? Просто многие говорят по разному и я как бы уже запутался в этом всём.
Конечно нет! Такого априори не может быть и такого не произошло бы как вы пишите, что человек сам обманывает и сам же верит в этом, поскольку Беко действительно уже давно на рынке и они вообще знают толк производства.
Советую вам посмотреть и проверить качественные варочные поверхности Беко https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … itel:beko/ я вот покупал модель которая стоила совершенно недорого и мне очень понравилась, к сожалению я вам отвечаю на ваш вопрос при очень плохом интернете и не могу скинуть вам конкретную модель свою и показать как она вгылядет, даже цену назвал бы, но только чека нету по близости.