Чем из подаренного вы недовольны,что на ваш взгляд дарить не стоит?
АНТИподарки: что вы считаете плохим подарком?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-05-11 22:34:19
1. все что качается косметических наборов - а-ля гель для душа+шампунь или крем для рук+крем для лица...и так далее...не, это безусловно, полезный подарок, но для меня лично - это показатель того, что человек выбирал подарок лишь бы был...потому что я сама дарю такое либо не близким людям (медсестры, врачи некоторые, массажистки), либо когда прям ваще времени не было, а с пустыми руками совсем никак
2. мягкие игрушки...ну тут без комментов..я просто не люблю пылесборники
3. деньги)))) не, ну если это тысяч от 20, то да - подарок)))))))))) а так обычно дарят - 1 тыс, 2...ну зачем? и полезный подарок, который именниник давно хотел зачастую можно купить дешевле, и как бы цену обозначаешь человеку
Хотя опять же - близких могу попросить - подарите деньгами чтолько-то...и они делят сумму на всех, или говорят - вот столько сможем ...
Поделиться32015-05-12 18:55:55
Терпеть не могу, когда дарят предметы декора: вазы, статуэтки, подушки диванные ит.п., посуду из разряда - лишь бы отвязаться, косметику, подобранную абы как.
Вообще считаю, что подарок лучше согласовать или точно знать, что человек хочет именно эту вещь и до сих пор ее сам не купил.
И да, уж лучше деньги, чем подарок, выбранный неудачно.
Поделиться42015-05-14 16:26:14
Я тоже не люблю когда дарят косметику, статуэтки, альбомы и рамки для фото, спиртные напитки и ароматизированный чай, чашки, магнитики с символом года. Лучше уж совсем без подарка чем всякую ерунду дарить
Поделиться52015-05-16 18:36:39
а чай то чем не угодил? вроде как всегда пригодится все же пьют..
я терпеть не могу когда дарят одежду на свой вкус или дешевые косм.наборы лишь бы отвязаться типо для каждого:мне подарили как-то раз дешевую тушь-я ресницы не крашу вообще,
сережки из дешевой бижутерии-мало того что некрасивые огромные как люстры,так у меня еще и уши не проколоты,
одежду которая совсем не по размеру получается или безвкусно подобрана.мне раньше отец постоянно привозил то куртки то джинсы то майки какие-то уродские на свой вкус которые мне не шли и не нравились вообще.я ненавидела его подарки пока не поскандалила что я это не надену и не отдавала подружкам ,сестрам,пока он он не обиделся.НО привозить на свой отстойный вкус шмотьё мне перестал наконец,только когда я школу закончила.Долго я сним боролась что твой вкус-э
то твое дело и мне совсем не нравится то что ты мне считаешь что пойдет.