Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Где можно купить одежду по Майнкрафт тематике?

Где можно купить одежду по Майнкрафт тематике?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Девочки, подскажите, где можно купить одежду по тематике Майнкрафт? Ребенок очень увлекается этой темой, хочу подарок ему сделать.

0

2

А какую Вы ищите одежду то? Мне кажется, что можно взять куртку и на нее перевести наклейку с тематикой Майнкрафт, я честно признаться не могу точно сказать, где купить, не интересовалась.

0

3

Привет! Мои тоже очень любят такие игры, не вижу в них ничего плохого. И сейчас, очень много выбора, можно купить буквально все. А Вам одежда нужна для лета или же для сезона текущего? Вообще, можно и кепки найти и толстовки. Можно вот здесь купить набор одежды Minecraft https://minecraft-market.ru/odezhda

0

4

Это что вообще такое то? Я не знаю, что это за игра, то есть у меня девочка,а  она не играет в компьютерные игры совсем. Но на у меня фанатеет от Пони и все, что с ними связано.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Где можно купить одежду по Майнкрафт тематике?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно