Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Одежда для спорта

Одежда для спорта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, всем привет из Новосибирска! Решила я взять себя в руки и привести в порядок свое тело. Записалась в спортзал у нас в городе и еще бегаю по утрам. Но не знаю какую одежду использовать для этой цели. Пока бегаю в том что есть, а в спортзал одену наверное майку и лосины. Или нужно какую-то специальную одежду приобрести?

0

2

Мне кажется главное чтобы вам в одежде для занятий спортом было удобно, чтобы она не сковывала движения, ну и конечно выглядела красиво. Зайдите в Инстаграм там большой выбор!

0

3

Конечно модели спортивной одежды, представленные в инсте красивые, не спорю. Но вот не уверенна в других их характеристиках. Ведь в первую очередь она должна быть удобной, хорошо вентилируемой и иметь способность отводить влагу. Также немаловажно то чтобы одежда защищала вашу кожу и имела антибактериальную пропитку. Обратите внимание на одежду рашгард, купить ее вы можете тут https://sparta-outfit.ru/rashgardy/

0

4

Мне кажется вам стоит обсудить выбор спортивной одежды с вашим тренером. Он как человек с опытом подскажет вам какую марку одежды выбрать и где ее можно приобрести.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Одежда для спорта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно