Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы и я хочу сделать ему необычный подарок – устроить морскую романтическую прогулку. Не знаете, дорого выйдет аренда катера в Питере? Где можно подробней проконсультироваться по всем нюансам?
Арендовать катер для морской прогулки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-28 21:33:28
Ну не знаю, мне кажется мужчина должен устраивать романтические свидания, а не наоборот. Может лучше намекнуть ему, что морская прогулка вам придется по душе Пусть организовывает.
Поделиться32022-08-28 21:56:45
А почему бы и нет?! Как по мне отличная идея! Хотите порадовать мужа, все в ваших руках. Уточнить условия аренды катера в СПб, вы можете в этой компании https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ У них есть несколько предложений по моделям катеров, маршрутам, возможного оформления и т.д. Уверена, подберут с учетом всех ваших пожеланий и предполагаемого бюджета.
Поделиться42022-08-28 22:07:49
Я не люблю морские прогулки и уж тем более не стала бы их организовывать по личному желанию. Вечно на голове черти что, одежда разлетается, намокает, да и холодно на катере, особенно по вечерам. Нет, это не мое. Лучше посидеть в хорошем дорогом ресторанчике.