Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Первокласный виски

Первокласный виски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Виски в тетрапаке - крепкий напиток, содержащий от 35 до 60% алкоголя. Сырьем для его производства являются зерновые культуры: ячмень, пшеница, рожь, кукуруза. В Шотландии и Ирландии алкоголь традиционно делают из ячменного солода, но в Канаде и США дистиллят делают из ржи и пшеницы.

0

2

Varian921 написал(а):

Виски в тетрапаке - крепкий напиток, содержащий от 35 до 60% алкоголя. Сырьем для его производства являются зерновые культуры: ячмень, пшеница, рожь, кукуруза. В Шотландии и Ирландии алкоголь традиционно делают из ячменного солода, но в Канаде и США дистиллят делают из ржи и пшеницы.

Мне тоже виски нравятся, это ведь натур продукт, вкусный и голова от виски не болит, ну конечно все зависит сколько на грудь принять, я мало принимаю и покупаю хороший алкоголь! Здоровье дороже цены!
Где в Питере продаются хорошие спиртные напитки, могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!
Смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно. Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/
Попробуйте Виски Джемесон Блэк , крутой напиток!
https://winetime.com.ua/uploads/public/goods/11352/jameson_5011007024000_images_20927964871_502_378.webp

0

3

Да, если вискарь покупать то хороший.

0

4

radion написал(а):

Да, если вискарь покупать то хороший.

Согласна с вами. Сейчас можно любого виски сделать заказ онлайн. И если нет денег на хороший, то лучше выбрать какой-то другой напиток. Для покупки виски необходимо иметь хотя-бы 800-1000 грн, тогда вы действительно сможете купить качественный алкоголь, импортный. За доставку заплатите в пределах 100 грн.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Первокласный виски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно