Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Хочу на экзотический курорт...

Хочу на экзотический курорт...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня юбилей и муж сказал, что могу выбрать себе в качестве подарка отдых на классном курорте. Но мне сложно определиться куда бы я хотела) Помогите мне это сделать и выбрать. Что бы вы посоветовали если хочется экзотики или чего-то интересного, необычного? Чтоб радикально сменить пейзажи Москвы)

0

2

Не знаю насколько экзотическими будут для вас Мальдивы, но меня они покорили. Была там после свадьбы две недели. И мне было мало, хотелось наслаждаться этой красотой ещё и ещё. Подводный ресторан просто покорил меня, больше глазела на обитателей океана чем ела)

0

3

Я хочу в Доминикану. Не знаю почему, но нравится мне их сальса) Вот там люди особенные, наверное, раз так умеют зажигательно танцевать.  Или на Бали -там точно много экзотики.

0

4

Таких курортов очень много. Это и вышеперечисленные, и Куба, и Гавайские острова.Также вам могут подойти и Сейшелы,и Канары. Все, что на островах -это классный отдых. Но намного больше впечатлений вы можете получить от отдыха  в Мексике https://intourist.ru/info/mexico/ Там много достопримечательностей, там есть политический центр индейцев майа. В общем -смотреть есть что, и отдыхать есть где.

Отредактировано Ансетка (2022-07-08 22:13:43)

0

5

Смотря какой бюджет...  :crazyfun:

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Хочу на экзотический курорт...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно