Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Обустройство дачного участка

Обустройство дачного участка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас обустроены дачные участки. Как их можно сделать современными, уютными и функциональными. А то мы вот только недавно приобрели дачу под Москвой и нужно заняться территорией. Что можете подсказать по этой теме?

0

2

Все зависит от того что именно вы будете делать на даче. Если она у вас для отдыха, то обустраиваете соответственные зоны для себя и детей. Многие покупают дачу, для того чтобы выращивать там овощи и фрукты. Тогда нужно разбивать сал и копать грядки.

Отредактировано Reyana (2022-07-08 17:22:23)

0

3

А мне кажется в таких вопросах лучше довериться специалисту, а именно ландшафтному дизайнеру. Он осмотрит ваш участок и набросает вам несколько проектов по его обустройству.

0

4

Ой, сейчас очень много идей по обустройству дачных участков. В интернете вообще можно найти хорошие видео с подробными мастер классами о том как разбить клумбы, сделать беседку своими руками или обустроить огород. Главное желание что-то делать, а оно, вижу у вас есть. Поэтому уверенна что у вас все получится. Скажу что очень много всего интересного можно придумать используя керамзит. Его можно использовать для садовых дорожек, сделать просто красивенные клумбы. Вот тут его можно приобрести в мешках http://keramzit-dostavka24.ru/

0

5

А какая цена? И сколько могут привезти?

0

6

Nikityk написал(а):

А какая цена? И сколько могут привезти?

Если интересует цена в Щелково, то знаю, что купить керамзит в компании СмаСмо можно от 1320 р/м3. У них самая быстрая доставка и нормальные цены. Давно сотрудничаем с ними и необходимые сыпучие материалы покупаем только у них.

0

7

Решил приобрести новый садовый инвентарь в интернет-магазине Stanlia, и это было лучшей покупкой, которую я сделал в последнее время. Они предложили мне широкий выбор изделий, отличное качество и низкие цены. Я был доволен не только такими товарами https://stanlia.com.ua/ru/vse-dlya-sada-i-ogoroda/, но также быстрым процессом доставки, что было неожиданно благоприятным, так как я ждал наших нечастых посещений на даче. Если вы ищете надежного поставщика садовых товаров, магазин Stanlia - то, что нужно вам.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Обустройство дачного участка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно