Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология » О чем Вы сожалеете в своем прошлом?

О чем Вы сожалеете в своем прошлом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жалеете ли Вы о прошлом?
Может было что-то, чего бы Вы исправили, повторись ситуация снова?

0

2

Нет,не жалею.
Жалеть о прошлом бессмысленно,на мой взгляд. Это была бы уже не моя, другая жизнь, другие обстоятельства и другой человек.
Если бы с моим опытом -да в мое прошлое-да,ошибок было бы меньше,но тогда бы элементарно этого опыта у меня не было бы.
Верно?

0

3

да, я никогда с такой точки зрения не смотрела на это)
что человек бы не стал таким какой есть, если бы не тот опыт)
но это, наверное для тех, кто рад тому что получилось) а ведь, наверняка есть те, кто думает что все могло сложиться лучше и они бы, соответственно, были бы лучше?

0

4

Знаешь,Беть, я уже поняла,что людей ,умеющих говорить и красиво говорить гораздо больше, чем людей,умеющих пусть даже плохенько-но делать)
Каждый день мы делаем выбор. Юношеский выбор-это да,опыт.Иногда горький,иногда счастливый, а иногда просто очередной. Так уж складывается по жизни.
Человек , который перешагивает некий возрастной рубеж уже жалеть не должен. Он должен понимать,что все зависит только от него.Он льет слезы,переживает ,улыбается-он ЖИВЕТ, однима словом. Это-его жизнь.Он делает ее сам.
Он выбирает людей,что с ним рядом. Он выбирает свою жизнь.И он ее живет.

0

5

Таня, а я вот, несмотря на свой солидный возраст, очень сожалею о некоторый вещах. Не о том, как моя жизнь пошла, а о том, что я когда-то обидела совершенно незаслуженно каких-то людей. Не сделай я этого, моя жизнь не шибко изменилась бы, но клякс на душе было бы меньше.

0

6

Кляксы на душе есть у всех.И их будет немало еще.
Я так поняла,что Бетти писала о судьбонсных моментах.
Я тоже   каждый день резко кому-то порчу настроение,обращаюсь даже незаслуженно где-то строго и грубовато,но иначе не будет толку.Я сожалею.Но уже после работы, к примеру.
А тема была о глобальных проступках.Ну это я так ее себе перевела)

0

7

Я бы могла сказать, что в моей жизни были определенные развилки, решения, от которых потом зависело, как пойдет моя жизнь. Но на самом деле иногда убеждаешься, что жизнь расставляет все на места именно так, как нужно.
сначала жалеешь. а потом понимаешь,что зря жалела-то оказывается)))

0

8

я жалею только о допущенных ошибках в общении...
о том, что кого-то потеряла, а кого-то обидела...
взрослею, наверное

0

9

я не жалею о том что было,поскольку получила опыт жизни пусть и трудный и неприятный,какие-то поступки сделали меня сильнее.

0

10

Не жалею, было и было, пусть остается в прошлом - какой никакой опыт)

0

11

Наверняка у каждого есть свои ошибки и сожаления и я не исключение. Не знаю, как бы я поступила, вернуть бы все обратно. Возможно так же...

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология » О чем Вы сожалеете в своем прошлом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно