Готовите ли фасоль как отдельное блюдо? Что именно из неё готовите -делитесь рецептами. И где в Киеве покупаете вкусные сорта-хочу себе купить пару килограмм?
Фасоль как блюдо
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-13 23:49:03
Фасоль у меня только в первых блюдах присутствует. Борщ, капустняк, ещё фасолевый суп очень вкусный готовлю. Фасоль полезная, но у меня вот только так она идет в пищу)
Поделиться32022-05-13 23:53:14
Нет, мои не едят фасоль, хотя сама я её просто обожаю. Поэтому видя как дети фасоль выбирают из борща, я перестала её туда добавлять. А для себя одной готовить отдельно нет смысла.
Поделиться42022-05-13 23:56:24
И я очень люблю фасоль. При чем в разном виде -и консервированную, и в салатах, и готовлю её с грибами и овощами. Ещё фасолевый суп вкусно очень -выше уже писали вам. Покупаю в Wellnut белую и цветную -для разных блюда использую разную. Она каждая по-своему вкусная в зависимости от сорта. А сейчас на даче посадила ещё и стручковую-хочу попробовать и её.
Поделиться52022-11-23 12:01:49
А я со своей стороны могу порекомендовать "Лавку специй", в которой можно прибрести специи, пряности, травяные сборы, бальзамы, мази, масла. Взять, например, карри, которую я заказываю у них https://pepperandsalt.kz/product/smes-karri-ostroe/ . Можно смело сказать, что приправа отличается не только вкусом и ароматом, но и своими терапевтическими свойствами. В ее состав входят витамины, минералы и фолиевая кислота, из-за которой карри особенно ценна.